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MAFA BIOSCIENCE e Ignacio Villalba: bacterias gram negativas y el crecimiento óptimo de cultivos hortícolas

Mafa

FUENTE: Mafa Bioscience

MAFA BIOSCIENCE presenta los beneficios de las bacterias gram negativas en el crecimiento óptimo de cultivos hortícolas en el Congreso Internacional Microbioma.

MAFA BIOSCIENCE es una empresa de biotecnología, especializada en la investigación, desarrollo, formulación, fabricación y comercialización de productos de bajo impacto ambiental para nutrición y protección de cultivos. La empresa está enfocada en la búsqueda de soluciones biotecnológicas innovadoras en concordancia con la estrategia “Green Deal o Pacto verde”.

Una de las claves de la estrategia de la empresa ha sido su puesta en la investigación, desarrollo e innovación a través del departamento de I+D, y en concreto, el laboratorio de microbiología y la planta de fermentación. El objetivo principal, es descubrir ingredientes activos de origen natural con actividad bioestimulante de las funciones vitales de la planta, o con actividad preventiva o curativa frente a enfermedades causadas por hongos/bacterias o insectos fitopatógenos.

En cuanto al ponente, Ignacio Villalba es investigador en biotecnología microbiana, con experiencia en aplicación de nuevas tecnologías para el desarrollo de productos microbiológicos aplicados a la agricultura.

En su ponencia, “La aplicación de bacterias gram negativas para la optimización del crecimiento de cultivos hortícolas”, presentará los resultados obtenidos con la aplicación de bacterias gram negativas y su efecto en la optimización del crecimiento de cultivos hortícolas, explicando los mecanismos de acción de cada ruta. La ponencia abordará cómo la aplicación de bacterias gram negativas puede mejorar la salud del suelo y de las plantas, aumentar la resistencia a enfermedades y mejorar la calidad y cantidad de los cultivos hortícolas.

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