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Carlos García, Presidente del Comité Científico de Microbioma, muestra el trabajo del Cebas- CESIC en el estudio de microorganismos

Carlos García es Profesor de Investigación del Cebas- CESIC,  y en este reportaje muestra como se desarrolla el trabajo del Centro en el estudio del suelo con el objetivo de mejorar los cultivos

Diario de campo, programa especializado en el sector agrario de 7RM, realizó una entrevista al Presidente del Comité Científico de Microbioma, Carlos García, en su calidad de Profesor de Investigación del Cebas- CESIC, para ilustrarnos sobre los trabajos que desarrolla el Centro en el estudio de las variantes que determinan la calidad de los cultivos.

La entrevista viene acompañada de una visita al propio Centro, concretamente al laboratorio de estudios, donde Carlos García explicó cuál es la base de los buenos cultivos, destacando que una parte importantísima dentro de la producción y fertilización agrarias ahora y el día de mañana va a ser el suelo.

García, quiso resaltar que hay un cambio de paradigma, ya que cuando se habla de fertilización no se trata únicamente de generar algo para la planta, sino en el desarrollo de microorganismos que aportados al suelo genere ese beneficio adicional.

De esto y mucho más habla en el vídeo que puedes ver AQUÍ

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