MENÚS MICROBIOMA

COMIDA NETWORKING

Miércoles - 29 de mayo

14:00h.  ·  Auditorio El Batel

Mesa de quesos nacionales e internacionales con complementos

Mesa de embutidos regionales

Vasito de salmorejo con queso fresco y albahaca

Mini marineras

Latas de bonito con tomate

Pirámides de tortilla de patatas

Croquetas de jamón

Cigarrito de morcilla, manzana, pasas y azúcar moreno

Mini burger

Cazuelita de caldero

Vasito de tarta de queso

Incluye: Agua, Cerveza y Refrescos

Bodega:
Vino blanco Romeo Sauvignon Blanc D.O. Jumilla
Vino tinto Romeo Monastrell D.O. Jumilla

CENA CÓCTEL

Miércoles - 29 de mayo

21:00h.  · Salones del hotel Alfonso XIII

Patatas chips y olivas

Dado de tortilla española con pimientos asados

Pincho de jamón serrano y melón

Cucharita de aguacate y gambas

Tosta de sobrasada con zarangollo

Quiché de beicon con espinacas

Chupito de vichyssoise

Twister de langostinos crujientes

Saté de pollo con salsa de aguacate

Bocadito de morcilla con cebolla roja caramelizada

Brocheta de solomillo con piña y cherry

Mini repostería fina

BODEGA:
Refrescos y cervezas
Vino blanco DO Rueda
Tinto DO Rioja
PVP 25 €
Precio por persona
10% IVA incluido